Кофейный напиток с кордицепсом «Тяньши» уже в продаже!

Он идеален для того, чтобы снять усталость и улучшить настроение!!!

Это не просто вкусный кофе, это особый белый кофе из Малайзии. Зерна сорта Арабика в уникальном сочетании с кордицепсом китайским! Закружат в танце изысканных оттенков мягкого насыщенного вкуса и продолжительного бархатистого послевкусия.

12 саше-пакетов в герметичной упаковке сохранят пользу напитка, яркий вкус и свежий аромат кофейных зерен. Просто добавь содержимое 1 саше в стакан воды – и напиток готов! 
Бодрящий и наполняющий энергией этот низкокалорийный напиток, поможет сбросить лишний вес и сохранить кожу молодой! Позаботится о сердце, способствуя снижению уровня холестерина в крови, а уникальный компонент – тригонеллин – повысит иммунитет организма.

Основной состав: кофейный экстракт, кордицепс китайский, сухое обезжиренное молоко.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакетику 1 раз в день в первой половине дня, растворив в стакане (150-200мл) воды комнатной температуры.