NEW!! "Жевательные таблетки с целлюлозой "Тяньши"

Мягкий способ наладить пищеварение

Настроение, работоспособность, внешний вид и состояние иммунитета человека на 2/3 зависит от того, насколько четко, регулярно и бесперебойно функционирует его кишечник!!!

А чтобы кишечник работал нормально, т.е. выполнял свои главные функции усвоения питательных веществ и утилизации отходов жизнедеятельности, необходимо не только грамотно планировать рацион питания, но и поддерживать в рабочем состоянии свой микробиом-содружество бактерий, населяющих внутреннюю среду кишечника.
Сохранение естественной микрофлоры препятствует развитию патогенных микроорганизмов, а следовательно, защищает человека от многих вызываемых ими заболеваний!

Питательной средой для "дружественного населения", иначе говоря, полезной микрофлоры человека является клетчатка. Клетчатка, или пищевые волокна-это грубая растительная пища, которая не подвергается воздействию ферментов в желудке, но, проходя в толстый кишечник, становится лакомством для его обитателей.

НЕРАСТВОРИМЫЕ пищевые волокна способствуют поддержанию функции естественного очищения организма, а РАСТВОРИМЫЕ пищевые волокна поддерживают жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника.
Одним из продуктов "Тяньши", сочетающем оба вида клетчатки, являются "Жевательные таблетки с целлюлозой "Тяньши"

Данный продукт-это биологически активная добавка, основными компонентами которой являются волокна овса, яблока, фиников, аравийская камедь, кристаллическая фруктоза, порошок плодов боярышника, микрокристаллическая целлюлоза, морковная мука.

Для получения оптимального эффекта продукт следует принимать до еды,взрослым по 2 таблетки 3 раза в день, примерно за 15 минут, разжевывая и запивая водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, острые воспалительные заболевания ЖКТ, кишечная непроходимость.