Новый эксклюзивный «Нутри-Кальций «Тяньши» улучшенная формула!

КАЛЬЦИЙ- основа здоровой жизни!

Представляем новый эксклюзивный-«Нутри-кальций «Тяньши» (улучшенная формула)
Сочетание витаминов, микроэлементов и органических волокон делает «Нутри-кальций» уникальным продуктом с комплексным действием.
В его состав входит только высококачественные натуральные ингредиенты, совмещённые по специальной формуле.

Активный состав
-Морская соль с магнием
Магний обеспечивает прочность костей и зубов, сохраняя в них кальций. Способствует снижению утомляемости и поддеживает функционирование нервной системы.

-Витамин К2
Витамин К2 поддерживает и благоприятно влияет на минеральную плотность костной ткани. Необходим для усвоения кальция в костной ткани. Обеспечивает эластичность артерий, предотвращая отложение кальция в кровеносных сосудах и их отвердевание.

-Витамин D3
Витамин D3 и, в частности, его активная форма-витамин D3(холекальциферол) участвует в процессе формирования костной ткани и необходим для поддержания ее в здоровом состоянии. Способствует усвоению кальция и фосфора организмом. В ходе исследований было доказано, что потерю костной ткани можно снизить за счет достаточного количества витамина D и кальцияв рационе питания, они также помогают предотвратить развитие остеопороза и снижают риск переломов костей.

-Рыбный коллаген
Коллаген является белком со сложной структурой, который помогает поддержать эластичность суставов, костей и ногтей, а также полезен для волос.

-Овсяное волокно
Овес является исключительно питательным продуктом из-за содержания оптимального липидного профиля и высокого количества растворимых пищевых волокон. Отличный источник углеводов и клетчатки, в том числе в нем содержится полезный бета-глюкан, большее количество белка и жиров, чем в других зерновых.

-Инулин цикория
Это разновидность растворимых волокон, служит пребиотиком и является питательной средой для микрофлоры кишечника.

-Изомальтоолигосахариды
Это смесь углеводов с короткой цепочкой, натуральный продукт растительного происхождения. Они оказывают положительное влияние на пищеварительную систему и могут служить в качестве:
>пребиотика, обеспечивая питательную среду для миклофлоры кишечника;
>пищевых волокон растительного происхождения

-Белок их коровьего молозива
Коровье молозиво-это первая пища для новорожденных телят, богатая питательными веществами. Они вырабатываются у коров сразу же после отела. Это комплексная биологическая жидкость, богатая различными питательными веществами, такими как белки, жиры, витамины, макро- и микроэлементы, а также антителами, способствующими формированию иммунитета  у новорожденных. В ходе исследований было доказано, что коровье молозиво может применяться для предотвращения развития инфекций ЖКТ.

-Микрокристаллический  гидроксиапатит кальция.
Гидроксиапатит кальция уникален по своей эффективности- он способствует предотвращению потери костной массы и увеличению плотности костной ткани.

Рекомендации по применению: взрослым по 10г порошка 1-2 раза в день во время еды, предварительно растворив в 125 мл теплой воды или обезжиренного молока.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. С осторожностью принимать людям, страдающим сахарных диабетом.